Teilstückkunde Rind

Unser allgemeiner Link zur Teilstückkunde, für alle neuinteressierten Fleischliebhaber.
Viele dieser Stücke erhalten Sie standardmäßig in unseren Läden. Edelfleischteile müssen in der Regel vorbestellt werden. Bitte nutzen Sie hierfür unser Kontaktformular, kontaktieren Sie uns telefonisch oder sprechen Sie uns persönlich an.

Rezepte Rind:

Die gängigen Stücke des Rindes mit entsprechendem Link zu einer Rezeptidee. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Teilstück des Rindes und gelangen Sie zu einer unserer Partnerseiten.

Alle Stücke erhalten Sie in unseren Läden, manche nur auf Bestellung!

Viele weitere leckere Rezepte finden Sie unter den folgenden Links:

www.chefkoch.de
www.marions-kochbuch.de
www.bbqpit.de
www.essen-und-trinken.de
www.kochbar.de


Hüfte Kugel Oberschenkel Hinterbein Schwanz Roastbeef Filet Dünnung Hohe Rippe Querrippe Brust Schulter Vorderbein Hals